El món de l’art Galeria d’Art Paqui Delgado, l’Ajuntament de Sant Sadurní d’Anoia i Montesquius, s’uneixen en un esdeveniment benèfic a favor dels més desfavorits en risc d’exclusió social.Una iniciativa solidària que pretén fer una campanya de sensibilització i recollida d’aportacions econòmiques que es destinaran a atendre les necessitats més urgents.

Aquest esdeveniment tindrà lloc el divendres 10 de juny a les 19:00 hores amb la subhasta de diferents pintures d’autors de finals de S. XIX principis del XX. Més de 130 obres exposades, des d’avui dia 2 fins la data de la subhasta. Podràs gaudir d’una mostra de diferents autors, a les Caves Montesquius, en horari de 18:00 a 20:30 hores i acompanyar la teva visita a la sala d’exposició amb una copa del nostre Cava Montesquius 1918 Reserva.

Moments solidaris, sensacions en vista i gust, mai millor quan és per una bona causa.

 

El mundo del arte Galeria d´Art Paqui Delgado, el Ayuntamiento de Sant Sadurní d´Anoia  y Montesquius, se unen en un evento benéfico a favor de los más desfavorecidos, en riesgo de exclusión social. Una iniciativa solidaria que pretende hacer una campaña de sensibilización y recogida de aportaciones económicas que se destinarán a atender las necesidades más urgentes.

Dicho evento tendrá lugar el viernes 10 de  junio a las 19:00 horas con la subasta de diferentes pinturas de autores de finales de S. XIX principios del XX. Más de 130 obras expuestas, desde hoy día 02 hasta la fecha de la subasta. Podrás disfrutar de una muestra de diferentes autores, en las Caves Montesquius, en horario de 18:00 a 20:30 horas y acompañar tu visita en la sala de exposición con una copa de nuestro Cava Montesquius 1918 Reserva.

Momentos solidarios, sensaciones en vista y gusto, nunca mejor cuando es por una buena causa.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Únete a nuestra lista para recibir las últimas noticias y actualizaciones desde Montesquius.

¡Te has suscrito correctamente!

Pin It on Pinterest

Share This