Una afirmació contundent al nostre país és que un dels grans plaers d’aquesta vida és el bon menjar.

Però què seria del bon menjar, sense el bon fer, sense perdre l’essència.

Això és Canfanga, cuina tradicional mediterrània coberta d’un toc de fusió que ens eleva al present amb reminiscències del passat. Alguna cosa difícil d’aconseguir, i que Alfons, posa a la teva disposició a Caldes de Montbuí.

Fer unes tapes a la terrassa de Canfanga, qualitat de producte envasat o elaborat, maridat amb Cava Montesquius Reserva Brut 1918, bona combinació. Sabors que persisteixen i conviuen acompanyant-se fins a crear en boca l’efecte perfecte. Experiències sensorials que a més porten a un grau més elevat en la seva cuina.

Els plats segueixen reflectint mercat, producte de qualitat, cuina portada al S. XXI sense abandonar els trets i herències passades. Sabors tradicionals, que maridan a la perfecció amb el nostre Reserva Brut 1918, t’aconsellem comes amb Cava, i notaràs matisos en aquests maridatges que no deixaran de sorprendre’t.

L’equip de Canfanga té una marcada filosofia del treball ben fet i acaronada atenció al client, és per això, que ens complau formar part del seu celler.

Canfanga i Montesquius, un maridatge únic.

 

Una afirmación contundente en nuestro país es que uno de los grandes placeres de esta vida es el buen comer.

Pero qué sería del buen comer, sin el buen hacer,  y sin perder la esencia.

Eso es Canfanga, cocina tradicional mediterránea cubierta de un toque de fusión que nos eleva al presente con reminiscencias del pasado. Algo difícil de conseguir, y que Alfons, pone a tu disposición en Caldes de Montbuí.

Un tapeo en la terraza de Canfanga, calidad de producto envasado o elaborado, maridado con Cava Montesquius Reserva Brut 1918, buena combinación. Sabores que persisten y conviven acompañándose hasta crear en boca el efecto perfecto.  Experiencias sensoriales que además llevan a un grado más elevado en su cocina.

Los platos siguen reflejando mercado, producto de calidad, cocina llevada al S. XXI sin abandonar los rasgos y herencias pasadas. Sabores tradicionales, que maridan a la perfección con nuestro Reserva Brut 1918, te aconsejamos comas con Cava, y notarás matices en estos maridajes que no dejarán de sorprenderte.

El equipo de Canfanga tiene una marcada filosofía del trabajo bien hecho y mimada atención al cliente, es por ello, que nos complace formar parte de su bodega.

Canfanga y Montesquius, un maridaje único.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Únete a nuestra lista para recibir las últimas noticias y actualizaciones desde Montesquius.

¡Te has suscrito correctamente!

Pin It on Pinterest

Share This